Mandelmilch

Rezept

Mandelmilch

Mandeln sind eine wichtige Quelle für Calzium und Magnesium. Daher sind die aromatischen Kerne nicht aus einer basischen Ernährung wegzudenken. Wie wäre es denn mit einer selbstgemachten Mandelmilch? Schnell und einfach zubereitet und einfach lecker!

  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Schwierigkeit Leicht
  • Zubereitungszeit 8 Stunden Einweichzeit Minuten
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Zutaten

  • 200g Farmer's Snack Mallorca Mandeln (natur oder blanchiert)
  • 1000ml Wasser

Zubereitung

  1. Weichen Sie die Mandeln für etwa 8 Stunden in Wasser ein.
  2. Wenn die Kerne ausgiebig eingeweicht sind, mixen Sie die Kerne mit dem Wasser kräftig durch. Das machen Sie solange bis die Kerne vollständig zerkleinert sind und eine wunderbare Milch entsteht.

Guten Appetit!